VS_GERICHTE C2 25 6 vom 17. Januar 2025 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2025)
C2 25 6 DÉCISION DU 17 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, présidente ; Mélanie Favre, greffière, statuant sur la requête d'assistance judiciaire de X _________, instant, représenté par Maître Marine Pralong, avocate à Martigny, dans la cause qui l’oppose à Y _________ SA, intimée, représentée par Maître Stéphane Jordan, avocat à Sion. (assistance judiciaire)